18 янв. 2012 г.

Глинтвейн


Здравствуйдорогой гость, располагайся поудобней возле камина. Ты всё ещё не можешь согреться с мороза или это сама твоя душа закована в лёд и не может вернуться к жизни?  Протяни руку и возьми бокал с рубиновой жидкостью. Чувствуешь, как приятное тепло уже  разливается в руках? Поднеси бокал к губам, вдохни дразнящий аромат напитка. Я вижу в твоих глазах недоумение, но я точно знаю, что этот напиток позволит тебе отогнать мороз и оживить душу, растопив лёд.  Это глинтвейн, пылающее вино, тебе будет достаточно одного глотка для того что бы влюбиться в этот напиток.
Глинтвейн это великолепный напиток с богатой и интересной историей. У этого напитка будет столько рецептов насколько хватит фантазии, имея обширное количество классических рецептов, он буквально делает вызов любопытству и вызывает вопрос «а что будет если попробовать так?». Сложно сделать два похожих глинтвейна, ведь на его вкусовой оттенок влияют не только добавляемые ингредиенты, но и сама винная основа.

Мы взяли на себя смелость отобрать классические рецепты глинтвейна и обуздать собственную фантазию и любопытство, облачив их в цифры.
Вы интересуетесь этим изысканным и потрясающим напитком?

Добро пожаловать к нам!

0 коммент.:

Отправить комментарий